Jornada 9 – Benjamines VS G. Caranza D

18/02/2017

Sábado 18 de Febrero

El equipo de Yosy se enfrentó al Galicia de Caranza D un partido que se puso cuesta arriba desde el minuto 5 finalizando el primer tiempo con un marcador desfavorable de 1 a 3.  Al inicio de la segunda parte nuestros chicos seguían sin meterse completamente en el partido encajando el 1 a 4.  Todo cambio cuando Pepe a falta de 10 minutos para el final, tirando de casta, marco el 2 a 4, lo cual metió a los nuestros nuevamente en el encuentro.  A partir de ahí con una moral muy alta Leo marcó en el minuto 44, Nico de falta en el 45 y Adri de un cabezazo magistral en el minuto 47.

Mas allá del marcador, nos quedamos con el gran partido que jugaron los 2 equipos y con el gran grupo de compañeros que se está forjando jornada a jornada.

Adjuntamos un vídeo con parte de los goles del encuentro.